Мечта-мечта...

Кому цветы, кому объедки,
Кому-то хочется в петлю,
А мне так хочется паэлью
И малость самую - мечту!

А там вдали, где нету блата,
Где нет ни рабства, ни сватства,
Там расцветет на лаврах счастья
Простая русская душа!

Всего-то нужно: меньше грязи,
Чуть больше счастья для души,
Немного роста в положеньи
И чтоб не плакать от тоски!


Рецензии