Время игра словами

Не перестань удивляться со временем
 Жизни течению,
 Пересечению
 дней человеческих
 На полосах встречных
 В вечность
 ведущих...
 с обоих концов
 Остро наточенных
 Прочно,
 туго натянутых
 Леской.
 С треском
 Рвущейся
 На поворотах
 грядущего...


Рецензии