Расскажи о себе...

Расскажи подробно о себе.
Я не буду задавать вопросы.
И не смейся, интерес к тебе
Объяснить самой порой не просто.

Сердце подсказало вдруг, шутя,
Что душой с тобою мы едины.
В водовороте дней крутясь,
Раскололись надвое как льдины.

Я тебя о многом не прошу,
И не буду подавать советы.
В сердце столько нежности ношу,
Что добавлю в душу твою света!

Расскажи немного о себе…..

* * *

Прости меня! Я лгать не стану.
В душе ты искорку зажег.
Себя ругать не перестану,
Что смело шла на огонек.

Наивность, глупость и «победа»
Восторжествовали вдруг в груди.
И пораженье здесь изведав,
Прошу, - смеяться погоди!

Когда-нибудь себя обманешь,
Надежду тщетную храня.
И сам посмешищем предстанешь?
Тогда вполне поймешь меня!


Рецензии
Красивое стихотворение.
С таких вот искорок рождаються настоящие чувства.
Надеюсь, огонек никогда Вас не обманет.

Се Ник   20.09.2006 19:17     Заявить о нарушении
Увы! Он не ответил!

Мушина Мила   21.09.2006 13:13   Заявить о нарушении
мне его просто жаль. проходить мимо такого просто нельзя!

Се Ник   08.10.2006 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.