Когда уезжают друзья...

Падала с неба хрустальная ртуть,
Крупными каплями билась о землю.
Грустно, друг детства отправился в путь,
Он улетал, меня гложут сомненья -
Когда ж он вернется? ждать год или два?
А может, теперь вообще не вернется...
В Израиле лучше? Но как же Москва?
Забыться хочу, от чего же не пьется?
Пришел к остальным, а там все как всегда...
Лишь несколько лиц необычно грустны,
В них пиво не лезет, и водка не та,
Просто горестно очень, когда уезжают друзья...


Рецензии
Тоже очень близкая мне тема....
и тоже очень грустно...хорошие стихи

Чёрная Невеста   05.02.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.