Свинг! или Поручик, молчать!

Адрес полковника:
http://www.stihi.ru/2005/08/31-810

Когда будет завтра не сплин, а конфеты
В костюмчик под белого зайца одетый
На улицу выйду по снегу-муару...

И Осень возьму танцевать по бульвару.
И после кадрили, мазурки и танго,
Под свинг разойдется моя хулиганка:
В обнимку со мною раздаст всем визитки.
И юноша-дождик окажется прытким.
Он тучкой-плащом мою фею укроет,
Хотя я согласен, что б нас было трое.
Возьму коньяка и такси, что бы эхо
Чужих отношений не стало помехой....

И фея юная на праздничной заре
Начнет январь. Вот так!
Парад Алле!


Рецензии
Сложно, мило и неопределенно. Всплеск личного. И подвижно.
Легкая ирония в себе. Эстетудовольствие получил. Спасибо!

Владимир Нестеров   29.11.2006 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.