Все цветы на земле для тебя...

Все цветы на земле для тебя.
Только ты улыбнись, милый.
Как хочу, чтоб живая вода
Все печали твои смыла.
Россыпь звезд и улыбка дуги
Разноцветная - после дождя,
Шепот гор и на глади круги,
И волнение гроз - для тебя.
Для тебя все светила небес
И окно параллельных миров,
И моя журавлиная песнь,
И удачливый снежный покров


Рецензии