Развинтить иллюзию?

Назови меня – блудницей,
Что бы смерть была мне – благом.
Я начну тогда трудиться
И уеду в город Ако.

Там где тамплиеры строят
Для паломников защиту
В виде новой крепкой Трои,
Труд оправдан и засчитан.

Труд не выигрыш в лотерею!
Люди-кони тащат камни.
Постараюсь, как умею
Сделать снимок панорамный.

На другое не способна
И прости меня за краткость:
Женский труд, как не прискорбно,
Не приносит в дом достатка.


Рецензии