Цветок

Кровинкой упал на песок лепесток,
Оставив багряное знамя,
И стал пробиваться сквозь землю росток,
Себя самого же пытая.

Его обласкает теплом ветерок,
И дождь напоИт не жалея,
А вскоре зажжётся новый цветок,
Всем сердце весеннее грея.


Рецензии