Любовь - это рана в груди

Она всегда говорила о том,
что любовь это рана в ее груди
И что она не может, не хочет
просто больше так жить
и что устала чувствовать слезы свои
и платить за любовь любовью других

И не было слов, эмоций и страхов
Серые дни стали кошмаром
Колки подтянулись, стали струнами нервы
Кто же начнет, кто-то должен быть первым
Рука перестала чувствовать плеер
Разбился стакан к скандалу наверно
Мысли легко стали навязчивым бредом
Капля за каплей, порезаны вены

Она всегда говорила о том
Что жизнь глупа и часто клинит
И что любовь как коньяк или ром
Всю душу ей вынет
Сначала согреет, а потом станет ядом
Ведь жизнь это бег между раем и адом

Это не больно и даже приятно
Теплая кровь неадекватна
Все очень глупо и даже порочно
Вкус очень сочный как будто нарочно
Спелая вишня очень похожа
Мякоть раздавлена, рваная кожа
Песочное время бежит очень быстро
Ты говоришь, но уже не услышать

Она всегда говорила о том
Что смерть это только начало
Пути, по которому суждено
Уйти от причала
Прыгнуть вниз головой, обрести вновь свободу
Стать чем-то большим, чем просто амебой
Она для нас словно лестница в небо
А капли дождя это капли из вены……


Рецензии