Восходящие мысли

Восход в моих глазах.
Из сердца ушёл страх.
Наступил новый день,
От деревьев - тень.
Вижу чудо природы -
Хочу больше свободы,
Хочу, как солнце, восходить
И своей страстью всех палить,
Теплом всем сердце согревать,
И не хочу я горевать,
Хочу не видеть боль и страх,
Печаль и слёзы на глазах,
Хочу у всех улыбку видеть,
И не хочу я ненавидеть,
Хочу, чтоб все цвели, как розы,
А я буду простой мимозой
Всех жёлтым цветом согревать,
И жаром солнца обдувать.
Пройдёт и ненависть, и страх,
И слёзы высохнут в глазах,
И боль с печалью пропадут,
Как первые лучи взойдут.


Рецензии
Красиво и так обнадеживает...

Марина Бородай   14.01.2006 13:30     Заявить о нарушении