Влейте кровь мою соком в деревья...

Влейте кровь мою соком в деревья,
А сукровью приправьте траву,
Чтоб людские хитросплетения не тревожили.
Тихо посплю. Иль умру.

Обгладав мою сырь печальную
Революций лишенный портрет
На прибрежной рваной земле,(нечаянно)
Позабудьте. Оставьте. Вы все.


Рецензии