Ты пишешь грустные стихи...

Ты пишешь грустные стихи
Весёлыми словами.
Я задыхаюсь от тоски
За семью замками…

Ты даришь мне венки из роз,
Как закат колючие.
Я составляю нам прогноз
По веленью щучьему…

Ты – мой прекрасный светлый принц
Из сказочной империи,
Твой лик ищу среди страниц
Большой энциклопедии…

Ты хочешь, чтоб была звездой,
Вела тебя к вершинам –
Я же хочу тебя домой,
Быть моим мужчиной…

Ты на колени целый мир
Поставишь предо мною –
А я хотела просто быть
Любимою женою…

Ты пишешь грустные стихи –
Я их не читаю,
А задыхаясь от любви
К тебе бегу по краю…


Рецензии