На могиле мэрилин монро

На могиле Мэрилин Монро
Форест Гамп льет кровавые слезы
Черный лес-голод пастью в окно
Свежим саваном скалит березы.
Под безликой небесной плевой
Сердце - ножницами,
Руки - углями,
Лес-могила шершавый, скупой
Но так сладок. И мил он, загубленный.
Закопай, закопай меня, маленький,
Моя карма - поглубже лежать.
Строже ножницами душу детскую
Научись поскорее кромсать.
На могиле Мэрилин Монро,
Червяками истоптанной памятью
Сто дорог склизских влиться в одно.
Форест Гамп светом в лес рассыпается.


Рецензии