быть вампиром-2

летаешь сегодня? в слоёном желе атмосферы
с субботы по-прежнему тихо.
чуть выше висит как всегда показавшийся первым
зрачок одинокого психа,
когда-то пробившего тонкую грань отражений
реальности новой эпохи,
наставшей впоследствии. каждый укушенный в шею,
конечно же, помнит глубокий
тоннель, освещённый сиянием призраков в белом.
и помнит как шёл, понемногу
теряя спокойствие и очертания тела.
ты, знаешь, обратной дороги
найти невозможно. и просто давай полетаем.
безоблачно, тихо, и сверху
ещё не исчезла едва различимая стая
скучающих огненных стерхов.


Рецензии
а это мне понра...

Зельк   02.01.2006 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.