Я лечу к тебе на крыльях - 1

Я лечу к тебе на крыльях
Может это пух такой
Или облако приплыло
Со старушкою луной.
А на море путь к луне
Нам дорожка освещает
И как в сладком сне
Наша тень с тобой не тает.
Мы катаемся на звездах
С нами ангелы поют
И в прозрачных моря водах
Босыми ножками болтают.
 2.07.2003


Рецензии