Кара - кар-бекар

За воротник и алкоголь,
гуж - жила,
да Дева талией нагой
башку вскружила.

А лес облез, тепла в обрез, приник, один,
до света рано,
настой дерев - дурман, как никотин,
курни кальяна !..

Фон харь - в аптек и улиц целину,
ещё не жал - уже ни жил, не жил - служил ты,
воскресни Гумилёв - в упор пальнут,
и "крёстный" с кресла кол проставит жирный.

Чтить и читать - планида из планид,
а в гуще рощи хрущ - вор кроны,
а ты, пижон, с пыжом пистон больней пальни
на кар-бекар - вокал вороны !..

(06.09.2005)


Рецензии