Мужики - это отстой

А мужики-то... самые независимые и стойкие,-
С точки зрения последней моральной уродины,
Безусловно, самые уязвимые, - беспокойные,
Поэтому, называющие себя талантливыми...
Несчастным! им совсем не надо попыток галантности
в виде непритязательности,-
постольку-поскольку
ей,-
любые
попытки проявления шарма позволяют углубиться
в гораздо более конкретное что-то,-
рычаг болезненности,-
чтобы ухватиться
за данного мужчину, лучше, - вдвоём.

Но да здравствует шовинизм во всём,
Шокирующий по большому счёту,
Волнующий хулиганский мотив,-
Вежливое практичное "ноль",
Только холод... и боль...
Женщина - не верит, что всё нормально,
И её "шарик - летит".

Мужики - это отстой.


Рецензии
C последней строчкой несогласна категорически! :)
А по поводу "самых уязвимых" - ну куда ж денешься, беречь вас надо, беречь! :))))
Удачи Вам!
Света

Светлана Силиванова   06.09.2005 11:07     Заявить о нарушении