в харлем

мне б туда, где все, кто любят парами,
там, где все ошибки людям розданы,
ночи проводить на крышах Харлема
и дышать свободным теплым воздухом

где не важно, кто твоя избранная,
что она твердит, де зная роздыха,
мне б мосты считать в каналах Харлема
поцелуями стрелять по воздуху

ночевать под вывесками старыми
и делить тебя с чужими звездами
ужинать в забытых барах Харлема
и мешать вино с голландским воздухом


Рецензии
Красиво,но чувствуется грусть.
Удачи Вам!

Дворовый Мальчик   06.09.2005 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, грусть - прекрасна, когда она светла и чиста

Кубинский Песок   06.09.2005 12:22   Заявить о нарушении