уже год...

ночь. не сплю. сквозит неизбежностью
все когда-нибудь после скажется -
сорок восемь недель принадлежности
значит правда, значит не кажется

целый год на перистом облаке
не приснился и не почудился
здесь ветра как живые оводы
ближе. крепче. а то простудимся

сверхчувствительнейшие функции -
сверху видеть цвета и линии -
от пурпура и яда фуксии
до слепящей розовой лилии.

все цвета горизонта выцвели
где-то стук часового ходика
словно в сердце родное выстрелы
завтра утро второго годика…
спи-и-и…


Рецензии
И это понравилось

Черная Лиса   09.09.2005 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.