за руки

всегда с тобой держаться за руки
в машине, за столом, за чаем и
под фонарем на лавке старенькой,
в кино, в постели, так, нечаянно

и в лифте с кнопками сожженными,
у тетки перед кассой в фартуке,
перед мужьями, перед женами,
в лесу, в кафе, в подъезде, в парке и

не отпускать ни на мгновение,
держать так сильно, так неистово,
как в детстве шар на день рождения,
когда боишься нитку выпустить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.