Где гуляет злая вьюга

Где гуляет злая вьюга,
где темно и нет дверей,
где рассвет теряет друга,
где и вовсе нет друзей,
Там покой и только слышно
шелест вырванных страниц,
тише, тише, слышишь -тише?!
не пугай уставших птиц.
Птиц от памяти уставших,
птиц любви и просто неги, -
Это мы летим и пашем
вместе по сухому снегу.


Рецензии