Соседка

Однажды делал я уроки,
Вдруг кто-то позвонил в квартиру.
Я дверь открыл, а на пороге
Стоит соседка тетя Ира.

-Привет, Андрей, где папа с мамой?
-На даче делают варенье.
-А муж прислал мне телеграмму,
Приедет только в воскресенье.

Я проводил ее в квартиру,
И на диван мы с ней присели.
Халат коротенький на Ире,
Запахнут был на голом теле.

Тут ногу на ногу красиво
Она закинула: - Вниманье!
Разжав ладонь с презервативом
- Ну, что, Андрей, в любовь сыграем?

Я испугался не на шутку,
Еще знаком я не был с сексом.
- Считаешь ты, я – проститутка?
Пора, Андрей, прощаться с детством.

- В каком ты классе, мой дружочек?
- В восьмом, и мне всего пятнадцать.
- В твои-то годы ты все дрочишь!
Давным-давно пора ****ься!

- Ну, вы же замужем, как можно!
- А что с того, четыре года!
В командировке муж, мне тошно
Одной, а трахаться охота.

Не представляешь, мой хороший,
Без секса все вокруг пустое.
Надеюсь, справиться ты сможешь
С моей ебучею ****ою?

Ну что начнем, мой милый зайчик!
Халат соседка распахнула,
Раздвинув ноги: - Трахай, мальчик!
Ну, покажи мне свое дуло!

Я весь вспотел, от счастья ахнув,
Пусть не дадут за это орден,
Я в тот же миг соседку трахнул
Гантелей папиной по морде!


Рецензии
super!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))shikarno napisano, osobenno klassnaja koncovka!:)))))))))))

Алексей Жаровский-Белышев   06.09.2005 12:35     Заявить о нарушении