Прочь уходят холода

Бабье лето наступает,
Прочь уходят холода,
Осень же напоминает,
Что ушла не навсегда.

Кленом желтым, днем коротким
Только это не беда.
Выпью чаю, а не водки,
Подожду на Истре льда.

А пока пускай гуляет
Бабье лето под Москвой
И народ наш отдыхает
От недели трудовой.

А когда зима настанет,
Порыбачим на ледку.
Том, что нас на Истру тянет
И приятен рыбаку.

05 сентября 2005 г.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии