х х х

А в автобусе -
Люди сонные,
 лица серые,
 дамы полные,
 девы хрупкие,
 дети малые ...
Я всё верю тебе,
Моя дальняя.

А на улице -
Столпотворение,
 имитация
 измерения
 изменения
 расстояния ...
Я всё верю тебе,
Моя дальняя.


А в квартире -
Свет приглушенный,
 телевизор, тобой разбуженный,
И за дверью - ты
 в стиле Стравинского ...
Я не верю тебе,
Моя близкая.


Рецензии