Кто знал...

Кто знал, что это кончится бессонным,
Измученным до снежности лицом,
Кто знал, что это будет так же больно,
Как светлый сон,
Который не пришёл.
Кто знал, что это кончится тоскою
И лестничным пролётом наверху,
Кто знал, что будет так со мною,
Что выдержать всё это не смогу
И взвою,
И опять к тебе приду,
И постараюсь скрыть -
Но всё, уже не скрою,
И мир опять закроется любовью,
И день опять начнётся со стихов,
Но всё опять
Не кончится тобою.


Рецензии
Печально как! Просто безнадежность какая-то (((

Светлана Меаракишвили   22.05.2009 15:11     Заявить о нарушении