И в час безумный...

И в час безумный, предрасветный
Звезда с небес сорвется в низ.
Укажет город нам заветный,
Где пред тобой паду я ниц.

Где после долгих ожиданий,
С тобой нам встреча суждена.
Где ты забудешь о страданьях,
Поймешь, что не одна.


Рецензии