Вы из Нью -Йорка

Вы из далекого Нью-Йорка,
А я всего лишь из Москвы.
Но Вы меня обворожили
И вот я Вам пишу стихи.

Мне просто захотелось написать,
Для Вас хотя бы пару строчек.
Быть может вы не станете читать,
Быть может просто удалите.

Но мне приятно вам писать,
Хотя от Вас не жду ответа.
Надеюь буду я прощён,
За дерзость этого привета...

Вы из далёкого Нью-Йорка,
А я всего лишь из Москвы.
Но вы меня обворожили,
И вот я Вам пишу стихи.


Рецензии