Революция не кончилась!

 РЕВОЛЮЦИЯ НЕ КОНЧИЛАСЬ!

 Вот он – буржуй новых дней
Пальцев обсасывает сальные кончики
Не надо сдуру топтать революцию
Революция ещё не кончилась!

 То, что сейчас зовут «революция»
Был только огненный шквал
Первой битвы за правду
Отполыхал
А в болотах попрятались
Выжили скользкие серые гады

 Те, кто умеет «правильно» жить
Те, кто от пуль – под юбками грязными
По тёплым местам расползлись
Сумели…
Успели, пока мы праздновали!

 Серые крысы в серых костюмах
В серых шляпах
С серой душою…
- Чувствуете запах серы?
И запах плесени жизни дешёвой!?

 Это они
Отцы беспредела
Всё продолжают вонять
Им всегда было мало…
Вот заграничного захотелось
Терпи, народ – они своего добились

 И поколение новое – не их сыночки
Ловить Вам тут нечего
И если сейчас не начнёте думать
Станете мясом для беспредельщины …

 Вот – он
«Крутой» буржуин наших дней
Пальцев лижет жирные кончики
Очнитесь, ребята
Объединяйтесь!
Революция не кончилась!!


4 апреля 1985 г.- ред. 18.03.97
 (7-85;26)


Рецензии
... "нет у революции конца", поЕлику
она же женщина...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
Так у ней и сисек нет....и мозгов....

Дмитрий Ковригин   01.02.2021 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.