Ошибка номером из цикла Невыдуманные диалоги

- Привет. Как дела? Идешь в "универ"?
 Что говоришь, ты мне тут не пример?
 А встретимся где? Я не знаю где это...
 И мне расскажи как всегда по секрету...
 Не знаешь ее? А меня тогда знаешь откуда?
 Да, ну! Ничего себе! Больше дурачить не буду...
 Да ладно... Пока... Познакомились "классно"!
 Ты сам приходи, буду рада ужасно!


6.09.2005


Рецензии