Прекрасна жизнь...

Прекрасна жизнь, когда с тобою рядом,
Пылает сердце женщины любимой,
Когда тебя она ласкает взглядом
И дарит сон, любви неповторимой

Когда приятнее всех слов на свете
Молчанье губ, ласкаемых губами
И никого нет больше на планете,
А силу чувств не выразишь словами

Когда любовь и жизнь, неразделимы,
А сердца два в одном порыве бьются;
Как миг один летят лета и зимы,
И только с ней все цепи мира рвутся

Ужасна жизнь, когда любим и любишь,
Но вместе быть вам не дано судьбою;
Когда своим - чужое счастье губишь,
Когда твоя она, но не с тобою!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.