Люби меня

Я хочу, чтоб ты любила лишь меня
Так, как никого ты не любила,
Чтоб горела, как звезда любовь твоя,
Чтобы это чувство не остыло

Никогда. Хочу я, чтоб в твоей груди
Для меня лишь только сердце билось,
Чтоб горело пламя жаркое любви
В этом сердце, что бы ни случилось.

Я хочу, чтоб ты любила лишь меня,
Чтоб простила все мои ошибки,
Что по глупости когда-то делал я,
Чтоб дарила мне свои улыбки.

И хочу, чтоб не устала повторять,
Что лишь я тебе всего нужнее,
Я хочу, чтоб ты любила лишь меня
С каждым днём сильнее и сильнее.

10-12.01.2003


Рецензии