Женское счастье

Мое женское счастье
Похоже на море.
То прилив – то отлив,
То счастье, то горе.
То улыбка и смех,
То злая беда…
Человек же не может
Быть счастлив всегда.

Твои сильные руки
Меня лепят из воска.
Возникает фигура,
Лицо и прическа.
Только где же душа?
Растворилась? Пропала?
Я дышу, я жива!
Разве этого мало?


Рецензии