Душа

Тихо падает снег.
Он заносит деревья и крыши.
На душе все спокойней и тише.
Начинается новый век.

Эти белые хлопья с небес –
Божество чистоты первозданной.
И с настойчивостью неустанной,
Я опять ожидаю чудес.

Замирает моя душа
В ожидании встречи с тобой
Отойду от окна не спеша,
Возвращайся скорей, мой родной!


Рецензии
Мне понравилось очень...

Александра Ларс   06.09.2005 08:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сашенька!!!!

Танюшка Кузнецова   07.09.2005 05:57   Заявить о нарушении