Икра икара

 ИКРА ИКАРА

 Тонкие, озябшие пальцы
Сухие, постанывающие от холода
Тянутся к огню
Тянутся к теплу
Не замечая жара
Не ощущая безжалостности
С которой
Алчное пламя
Пожирает беззащитные ветки…

 Вот и душа
Моя
На твой огонь полетела
Ей тепла захотелось…

 То, что осталось
Выпало в сердце
Горсткой серого пепла.

 (21-85;40)


Рецензии
... в осадок...
:)

Рон Вихоревский   15.10.2020 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.