Ты - моё одиночество Н. Петровой

Свежесть утра, улыбки на лицах,
В сердце радость, пульс слышен в ушах:
Я лечу над землей словно птица -
Не могу перейти на шаг...

Днем свободен, но всё же привязан
Тонкой нитью на бантик к тебе.
Сердце ноет сладким кальяном,
Чувства, мысли и боль - всё в себе.

Грусть под вечер, глухое безверие,
Одиночество, злая тоска.
Ты пришла и ушла по течению,
Эти строчки оставив в заклад.

06.09.2005г.


Рецензии
Видимо зацепила Н.Петрова. Рад за Вас. Даже если это приносит боль - это прекрасно. Иначе жить скучно!

Удачи Вам,

Лекс Павлов   28.09.2006 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.