статус инвизибл

Открутить шестерёнки ключём гаечным,
Сжечь к чертям телефонный справочник.
Выбить дурь, выбить дверь, спрятаться...
Мне улыбнуться или расплакаться?
Ты боишься убить мгновение,
Отступаешь с особым рвением...
За окном никакой радости...
Улыбаться? но только от слабости...
Дома пятна вчерашней осени,
Дома буквы корявой прописью...
Дома страхи, но только на видео...
Если плакать, то быть невидимым...


Рецензии