Из Сесилии норди... из датского...

Я в ночное небо уплываю с кем то....
Не различить, не прочитать, не узнать
было ль , не быль...
Чрез млечный мост проскочить успели,
оглянулась...мы уже за поворотом,
у болота осели...
над нами облаков и туманов сугробы,
Тяжелее дышать от угара болотной утробы...
Выбирайся сама...вот ракита...
А потом шевелись быстрей, шустрей...
мы квиты?


Рецензии