Всем нам хочется покоя

Всем нам хочется покоя…
Дайте грешным звездного пути,
И добро твое такое,
Чтобы мне сказать лети.

Я училась любить с юных лет для тебя,
Позабудем о Маленькой Вере,
Потому что я тоже звезда
На тобою плененной галере.

Как Шекспир, разместитель страстей,
Написала я роли для страны и тебя,
И тебя позвала я в надежде,
Так Вера кричала,- Сергей.

Ты выучил роль: навсегда
Уходить и прощаться,
Ничего нет прекрасней любви,
Невозможней остаться.


Рецензии
Понравилось.Красиво,но грустно.
Удачи Вам!

Пастушковый Журавль   06.09.2005 22:19     Заявить о нарушении