Секреты вечности

Я знаю вечности секрет,
событий хода вовсе нет,
в часах хранится время - ложь,
в агонии рождая дрожь
вновь тело покидает свет,
но дух бессмертен, спору нет!
Лишь память, обрезая нить,
плетет иллюзию, что "быть"
равна иллюзии "забыть",
но, открывая разум вновь,
я нахожу мою Любовь,
что бесконечна, как и Я,
и пусть кусает хвост змея,
Сансара крутит колесо,
глаза в глаза, лицо в лицо,
вновь улыбается Дракон,
под колокольчиков трезвон,
над сакурой дарящей свет,
вновь открывается секрет,
что смерть и время, просто ложь
и так приятна тела дрожь,
когда выходит дух на свет,
и мысль несется средь комет,
крыло в крыло, сомненья прочь,
Драконы покоряют ночь!

©Джонни


Рецензии
Спасибо, Джонни за ссылку.
Всё понятно.

Галина Жукова   08.03.2006 14:45     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за понимание)))

Ауров Евгений Александрович   08.03.2006 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.