с руки

Блеклой тряпкой свалилась луна
В разводы бензиновых луж и плевков,
Наглотавшись сполна
Снов.
В снах стреляли и солью и дробью
В гроздья мечащихся перелетных глупых,
И теряли следы в топи
Тупо.
Лужи кислою миной встречали утро
И чьи-то закоченевшие босые шлепки,
Пёс дожевывал луну хмуро
С руки.
На душе ссались кошки массово,
Верещали и нагло лезли вперед вопросы,
И ступала на глотку ласково
Осень.


Рецензии
Н-да... Но что-то в этом угадывается... Попытаюсь еще раз прочитать... :)

Казакова Татьяна Германовна   08.09.2005 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.