Зная почему

Нежный, мягкий, лёгкий взмах,
На мгновение застыть...
Чтоб растаять на губах...
Обо всём на вздох забыть...


Осознать всю суть значенья,
Зная сердцем почему,
Смысл есть прикосновенья...
Почему в твоем плену...


И найти в твоих глазах
Чувства, без кривых зеркал -
Мой луч солнца в облаках,
Гавань тихую... причал...


Расставаясь - как последний,
Но встречаясь вновь и вновь -
Суть романтики столетней,
Всем была б дана Любовь.....


Рецензии
+) ты мое зеркало) Только я грустная сторона:)

с теплом Я*

Совершенство   14.10.2007 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.