модели поведения

Свет. В лицо. Яркий. Свет.
ктото ушел не закрыв за собой.
зря.
он был человеком, пока был одет
теперь он - ктото другой
на его месте в душе 2 цветка
с запахом пыли и сказаных слов
сидеть и курить у окна
слезы заменят дождь


Рецензии
Слышите хлопки? Это не пощёчины общественному вкусу, это аплодисменты )

Наталия Скакунова   18.10.2008 05:02     Заявить о нарушении