Риалам 2

 Кто хочет быть стройнее кипариса?
 Иль хочет быть пограциозней лани?
 Тот должен перестать стыдиться
 Всех сокровенных своих внутренних желаний.
 Стоп! Вы о чём? Ну дайте мне сказать,
 А лучше уж на деле посмотрите,
 Что регулярно принимая "РИАЛАМ",
 Получите всё то, что Вы хотите!


Рецензии