Под язык

 там на улице ржавый осенний фонарь
 с перерывами плачет, как сломанный душ-
 брызжет вечером в спины прохожих.
 на бумажной старушечьей скомканной коже,
 как в иссохшем зрачке чернослива
 не увидеть былой красоты…
 можно только неистовствовать - в бреду
 как немой и сошедший с ума звонарь
 под язык колокольным надрывным мотивам
 валидолом класть невыразимое "ТЫ"...


Рецензии
Приятно прочитать такое.

Жёлтая Девушка   02.11.2005 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.