Наверное, я просто влюбилась... или песенка об одном зимнем дне

Я сижу скучаю без причины,
Отчего же в жизни всё так сложно?
Надоели мне эти мужчины,
С ними разобраться невозможно.

Я листаю тонкие страницы
Книги неизвестного поэта -
Мне сегодня, может быть, приснится
Прошлый сон из завтрашнего лета.

И пройдя свой путь до половины,
Приближаюсь я к седому утру,
И, чуть дрогнув, лёгкие гардины
Побелеют вдруг через минуту.

У меня сегодня посвященье
В новый мир, стремящийся в пространство,
И моё смешное настроенье
Переходит в фазу постоянства...

 18.12.03


Рецензии
Пройдя свой путь земной до половины
Ты очутилась в призрачном лесу...
Утратила-ли свет во тьме долины?

Дима Солтанов   08.09.2005 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.