Во дворе твоём - дикие сливы...

Во дворе твоём – дикие сливы.
Я люблю их терпкую сладость,
Я люблю твой мирок молчаливый.
Быть в нём первой – такая радость!
Просто быть в нём – уже везенье.
Можно, я посажу здесь вишни,
Чтобы зрели в твой день рожденья,
Чтобы впредь не казаться лишней?

1999


Рецензии