Замес, или почему Я такой, и почему Я здесь

Открытое письмо - Лауреатам:
"Благодарю Вас за внимание ребята.
По мне – сказать в лицо а, не намеком,
Честнее и полезней, хоть жестоко."


Район, где каждый третий человек
Мужчина, в прошлом, дважды, трижды зек
Взрастил. Ценились сила, ум, сноровка,
Путь пацана известен – группировка.
Случалось разное...А приходилось Вам,
Толпы дыхание бегущей по пятам,
Затылком ощущать, петляя в подворотнях?
Чтобы спокойно рассуждать сегодня,
О совести? Да или нет? Какой конфуз.
А знаете, какая кровь на вкус?
Это мой взгляд – он не похож на Ваш.
Костюм цивильный не похож на камуфляж.
А самолюбие - на самолюбование.
Пожалуй я представлюсь – ВЫЖИВАНИЕ.


Рецензии