Ты просто помни обо мне

 
 Ты просто помни обо мне -
 В своём покое.
 Пусть ты не рядом - где-то вне -
 Пусть далеко я.

 И в непокое, и сквозь боль,
 И там, где горько -
 С тобой всегда моя любовь,
 Моя - и только.

 Когда в дороге ты один,
 Пылит суглинок -
 Ты просто мимо не пройди
 Моих тропинок.

 Ты оглянуться не забудь
 Там за делами:
 Пусть будет в них короче путь,
 И между нами.

 Я верю в то, что ты вполне
 Поймёшь такое...
 Ты просто помни обо мне.
 Недалеко я.

 28.10.2004
 


Рецензии
Так все просто... И так емко... Прям в яблочко )) Спасибо, Олеся..

С теплыми пожеланиями,
Маша

Мария Соловьёва   19.09.2005 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша! :)

Олеся Атаманова   02.12.2005 06:53   Заявить о нарушении