Тишина

Тишина. И в саду ни души.
Только ветер шумит надо мной.
Свечку в доме скорей потуши.
Вечер шепчет: "Иди", - нам с тобой.

Мы идем, чтоб развеялаь грусть,
Тихо-тихо ступая средь груш.
Веет холодом, сном. Ну и пусть.
Нам тепло от тепла наших душ.

Как прекрасна в саду тишина.
Светят звезды и в синей дали,
Улыбаясь, нам светит луна...
Тихий сад ожидает зари.


Рецензии