Патриотическим Ретрофилам

"Борьба за жизнь" жестокость насаждает,
А мрачный блеск доспехов и мечей
Захватывает дух, умы смущает,
Но люд назло зверюгам стал умней...
…Уже не объяснить страданья массам,
Как "божью кару" или "благодать";
Патриотизм подпитывая квасом,
Не бросить "смердов" рабски погибать
"За Родину, Отечество и Веру!",
Которые три шкуры драли с них,
Любуясь прозой жизни – пьяной, серой,
Распявшей святость гениев своих…
…Родился на Земле я человеком,
А Родина моя среди людей,
Которым ЖИЗНЬ дана одна навеки,
Чтоб сделать Мир счастливей и добрей!


Рецензии
Люди! Главную цель свою не забудьте:
Хотите быть Людьми?
Будьте!!!

Кира Шагрон   06.09.2005 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кира!- Вы умница и молодЕц!

С уважением и глубокой признательностью, искренне Ваш Мстислав.

Хмельников   07.09.2005 00:51   Заявить о нарушении